Training

Insbesondere die Förderung des Wettkampf-und Freizeitsport der Kinder und Jugendlichen steht beim TC Markkleeberg im Mittelpunkt. Begeisterung und sportlicher Ehrgeiz sollen schon möglichst frühzeitig geweckt werden. Die Grundlage allen Erfolgs ist dabei natürlich ein gutes Training.

Um das zu erreichen, arbeiten wir mit Sebastian Dietrich zusammen. Sebastian ist Tennis-Trainer mit DTB-B-Lizenz und verfügt über jahrelange Erfahrung im Kinder-, Jugend- und Erwachsenenbereich. Falls ihr mehr über das Training bei ihm erfahren wollt, schaut hier nach.
Als Unterstützung von Seiten des Vereins stehen auch Sophie Baumgarten und Eva-Maria Zwirner (beide mit DTB-C-Lizenz) zur Verfügung, sodass wir für jede Spielstärke das passende Trainingsprogramm anbieten können.

Falls Sie Interesse haben, wenden Sie sich gerne telefonisch bzw. per E-Mail an
       Sebastian Dietrich: sebastiandietrich0@gmail.com
       Eva-Maria Zwirner: 0172 5670429

Schnuppertraining

Lust auf Tennis bekommen? Dann meld dich direkt zu einer kostenlosen Schnupperstunde bei unserem Trainer Sebastian Dietrich an. Schreib dazu eine Mail an sebastiandietrich0@gmail.com. Wir brauchen deinen Namen, dein Alter sowie deine Tenniserfahrungen.

Dieses Angebot gilt einmalig pro Person.