Training

Insbesondere die Förderung des Wettkampf-und Freizeitsport der Kinder und Jugendlichen steht beim TC Markkleeberg im Mittelpunkt. Begeisterung und sportlicher Ehrgeiz sollen schon möglichst frühzeitig geweckt werden. Die Grundlage allen Erfolgs ist dabei natürlich ein gutes Training.

Um das zu erreichen, arbeiten wir mit dem Sebastian Dietrich zusammen. Sebastian ist Tennis-Trainer mit DTB-B-Lizenz und verfügt über jahrelange Erfahrung im Kinder-, Jugend- und Erwachsenenbereich.
Als Unterstützung von Seiten des Vereins stehen auch Sophie Baumgarten und Eva-Maria Zwirner (beide mit DTB-C-Lizenz) zur Verfügung, sodass wir für jede Spielstärke das passende Trainingsprogramm anbieten können.

Falls Sie Interesse haben, wenden Sie sich gerne telefonisch an
       Sebastian Dietrich: 0176 47691764
       Eva-Maria Zwirner: 0172 5670429

Weitere Informationen zum Kindertraining entnehmen sie bitte auch unserem Aushang.