Training

Insbesondere die Förderung des Wettkampf-und Freizeitsport der Kinder und Jugendlichen steht beim TC Markkleeberg im Mittelpunkt. Begeisterung und sportlicher Ehrgeiz sollen schon möglichst frühzeitig geweckt werden. Die Grundlage allen Erfolgs ist dabei natürlich ein gutes Training.

Um das zu erreichen, arbeiten wir seit vergangenem Jahr eng mit der Tennisschule Lions Academy zusammen. Die beiden Trainerinnen Romina und Katja übernehmen neben dem Training für Kinder und Jugendliche auf Anfrage gern auch einige Trainingsstunden für Erwachsene und haben für jede Spielstärke das passende Trainingsprogramm parat.

Falls Sie Interesse haben, wenden Sie sich gerne per Mail (info@lions-tennis.com) oder telefonisch unter 0157-58465417 an die Tennisschule.